+373 682 22 530 str. Decebal 126/1, mun. Balti
Время работы: Lu - Sb: 8:00 - 18:00 Du: zi libera
Имплантация зубов в Молдове — цены, качество, рекомендации

Восстановить утраченные зубы можно с помощью процедуры имплантации. Зубной имплантат представляет собой титановый штифт, устанавливаемый хирургическим путем непосредственно в челюсть. На штифт устанавливаются абатмент и коронка. Имплантат выглядит как обычный зуб и выполняет все его функции.

Как выбрать клинику для имплантации

В Молдове и Кишиневе процедура имплантации зубов пользуется спросом как у граждан, так и у гостей из-за границы, и все благодаря своей невысокой стоимости. На что обратить внимание при выборе клиники для проведения имплантации? Дадим несколько советов.

Безусловно, одним из главных определяющих факторов для пациента является цена. Стоимость имплантации зубов складывается из нескольких компонентов:

  • Вид имплантации. Наиболее дорогостоящим является восстановление зубных рядов по протоколам All-on-4, All-on-6. Восстановление меньшего количества зубов обойдется дешевле.
  • Объем дополнительных обследований и особенности состояния пациента.
  • Материал имплантата.

Также при выборе клиники мы рекомендуем опираться на отзывы реальных пациентов, в том числе и размещенные на сайтах самих клиник.

Какой имплантат лучший?

В качестве материалов для имплантации на сегодняшний день применяются: керамика, металлокерамика и цирконий.

  1. Керамические имплантаты являются относительно недорогими. Они с успехом применяются для замены передних зубов, но для замены жевательных не слишком подходят из-за недостаточной прочности.
  2. Металлокерамические имплантаты прекрасно подходят для замены жевательных зубов, но в качестве передних зубов будут смотреться неестественно.
  3. У зубных имплантатов из циркония самая высокая стоимость, но самое высокое качество и эстетические характеристики.

Определить окончательную стоимость имплантации возможно только после осмотра врачом. В Клинике implant.md мы готовы предложить своим пациентам различные варианты восстановления зубов с учетом их пожеланий и возможностей.